Snacks - belegter Kornspitz - belegte Wurstsemmel - belegte Baguette - Brötchen belegtes - Brot - etc. Brot & Gebäck  - Kleingebäck  - Vollkorn  - Dinkel  - Brot  - Ciabatta - etc.
- Kleingebäck  - Vollkorn  - Dinkel  - Brot  - Ciabatta - etc.
Snacks -
- belegter Kornspitz - belegte Wurstsemmel - belegte Baguette - Brötchen belegtes - Brot - etc.
Brot & Gebäck  
Bäckerei
Heller Fladen Flacher Laib, mit Mehl bestaubt, lichtes Roggenbrot mit ca. 15% Weizenmehl   Bauernlaiberl / Käfer Hoher Laib, sieht dem hellen Fladenbrot ähnlich, Roggenbrot mit ca. 10% Weizenmehl   Dunkler Fladen, Kornstolz Flacher viereckiger Laib mit 5 Löchern, Wecken mit 2 Löchern, REINES Roggenbrot!!!   Lehmofenlaib, Struzen Abgestrichener Laib mit Rillen, in der Mitte ein Loch, mit Anis bestreut, Strunzen ist ebenfalls abgestrichen, mit Anis bestreut, Roggenbrot mit ca. 20% Weizenmehl NEU --> Viereckig 1kg eingeschnitten   Steinofenlaib Sieht ähnlich aus wie der Lehmofenlaib, Oberfläche ist aber bemehlt, und gerissen (rustikales Brot - d.h. die Rinde ist aufgesprungen), Roggenbrot mit ca. 15% Weizenmehl, es schmeckt ein bisschen säuerlicher, da mehr Sauerteig ugegeben wird. NEU --> Viereckig 1 kg eingeschnitten   Südsteirisches Roggenbrot Resches, saftiges reines Roggen-Vollkornbrot, lange am Steinplattenofen gebacken, mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen
Snacks -
Brot & Gebäck  
- Kleingebäck  - Vollkorn  - Dinkel  - Brot  - Ciabatta - etc.
- belegter Kornspitz - belegte Wurstsemmel - belegte Baguette - Brötchen belegtes - Brot - etc.
Heller Fladen Flacher Laib, mit Mehl bestaubt, lichtes Roggenbrot mit ca. 15% Weizenmehl   Bauernlaiberl / Käfer Hoher Laib, sieht dem hellen Fladenbrot ähnlich, Roggenbrot mit ca. 10% Weizenmehl   Dunkler Fladen, Kornstolz Flacher viereckiger Laib mit 5 Löchern, Wecken mit 2 Löchern, REINES Roggenbrot!!!   Lehmofenlaib, Struzen Abgestrichener Laib mit Rillen, in der Mitte ein Loch, mit Anis bestreut, Strunzen ist ebenfalls abgestrichen, mit Anis bestreut, Roggenbrot mit ca. 20% Weizenmehl NEU --> Viereckig 1kg eingeschnitten   Steinofenlaib Sieht ähnlich aus wie der Lehmofenlaib, Oberfläche ist aber bemehlt, und gerissen (rustikales Brot - d.h. die Rinde ist aufge- sprungen), Roggenbrot mit ca. 15% Weizenmehl, es schmeckt ein bisschen säuerlicher, da mehr Sauerteig ugegeben wird. NEU --> Viereckig 1 kg eingeschnitten   Südsteirisches Roggenbrot Resches, saftiges reines Roggen-Vollkornbrot, lange am Steinplattenofen gebacken, mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen
Bäckerei